Objetivos
O curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos, têm como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos destinam-se aos Graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira De Sinais - Libras |
40 h |
05 |
Docência Do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Bacteriologia e Diagnósticos Laboratoriais |
40 h |
08 |
Saúde Coletiva |
40 h |
09 |
Segurança Alimentar |
40 h |
10 11 12 13
|
Sistema de Informação em Saúde Toxicologia de Alimentos e Vigilância Epidemiologia Vigilância e Qualidade de Alimentos Trabalho De Conclusão De Curso – TCC Carga Horária Total
|
40 h 40 h 40 h 20 h 500 h
|