Objetivos
O curso de Pós-graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, tem como objetivo executar as técnicas de conservação dos alimentos; Identificar e classificar os diversos alimentos; Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na conservação dos alimentos; Identificar os principais micro-organismos que estão envolvidos nesse processo.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, destina-se a profissionais graduados em Engenharia de Alimentos, Engenharia Agrônoma, Química.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
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Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Biomoléculas e Bioquímica de Alimentos Gestão de Segurança Alimentar Higiene Agroindustrial Métodos de Análise de Alimentos Microbiologia de Alimentos Conservação de Alimentos e Novas Tecnologias de Processo Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
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40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 640 h
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