Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, tem por objetivos estudar e aplicar técnicas gastronômicas e cortes na cozinha profissional, para unidades de produção de alimentos hospitalar, de acordo com as patologias: hipertensão arterial, obesidade, diabetes melittus, intolerâncias alimentares.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, é destinado a profissionais da área da saúde, gastronomia e outros.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira De Sinais - Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Cardápios e Dietas Especiais; |
60 h |
08 |
Nutrição Funcional |
40 h |
09 |
Pontos de Cocção, Consistência e Apresentação |
40 h |
10 |
Temperos Naturais |
40 h |
11 |
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável |
60 h |
12 |
Contextualização da Gastronomia Hospitalar |
60 h |
13 |
Gestão do Serviço, Treinamentos, Recursos e Liderança |
60 h |
14 |
Dietas Hospitalares e Composição dos Cardápios |
60 h |
15 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
|
Carga Horária Total |
700 h |