Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia em Panificações e Confeitaria da tem por objetivos aprofundar o conhecimento em cozinha na área específica de panificação e confeitaria; Conhecer e dominar os aditivos e matérias prima na arte de confeitaria e panificação; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Gastronomia em Panificações e Confeitaria, é destinado aos empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de confeitaria e panificação, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos, químicos de alimentos, bem como qualquer outra área, desde que tenha interesse em aprimorar o conhecimento se especializando na área de Confeitaria e Panificação.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira De Sinais - Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Massas para Confeitaria e Panificação |
40 h |
08 |
Chocolateria, Cremes, Merengues e Açúcares |
40 h |
09 |
Panificação Artesanal |
60 h |
10 |
Panificação Internacional |
60 h |
11 |
Panificação Industrial |
60 h |
12 |
Aditivos e Matérias-Primas utilizados na Panificação e Confeitaria |
60 h |
13 |
Gestão, Marketing e Contabilidade Aplicada à Panificação e Confeitaria |
60 h |
14 |
Garantia da Qualidade na Indústria e Unidades de Serviços de Panificação e Confeitaria |
40 h |
15 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
700 h |