Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Contemporânea, tem como objetivo aprofundar o conhecimento em cozinha contemporânea, moderna cozinha brasileira e vinhos diversos; Conhecer e dominar técnicas gastronômicas modernas; Melhorar o entendimento das tecnologias sobre a gastronomia; Permitir uma compreensão do processo gastronômico e de plantas alimentícias não convencionais (PANC), bem como, tendências da alimentação na sociedade moderna.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gastronomia Contemporânea, destina-se a profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
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Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Fundamentação em gastronomia – técnicas aplicadas Gastronomia contemporânea Enogastronomia Uso de ervas e especiarias Gastronomia sustentável: vertentes da alimentação Organização e planejamento de eventos e serviços gastronômicos Alimentação e saúde no século XXI Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
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40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 700 h
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